Panettoni
- Il tradizionale panettone di NataleL'impasto del panettone tradizionale milanese, unico per fragranza e sapore, soffice e delicato con tutto il gusto e la leggerezza della lievitazione naturale. Panettoni Artigianali.
Colomba
- La tradizionale colombaL'impasto della colomba tradizionale milanese, unica per fragranza e sapore, soffice e delicata con tutto il gusto e la leggerezza della lievitazione naturale.
Pasticceria secca
- Biscotti al burro; Biscotti preparati con frolla e farciti con vari gusti.pistacchio, amaretto, cioccolato, gocce di cioccolato.
- Monegasche: Treccina di pasta frolla e pasta sfoglia, tra le due è presente uno strato o di marmellata di albicocche, marmellata di fragole o cioccolato.
Pasticceria Mignon
Pasticceria mignon fresca prodotta giornalmente presenta le varieta' piu Classiche dei pasticcini, dai cannoncini con la crema ai bignè, passando dai baba' alle sfogliatelle. I piu semplici con la frutta piuttosto che cannoli siciliani.
Torte classiche
Brioches
- Liscia, Crema, Marmellata, Cioccolato, Saccottino cioccolato.
Torte da forno
Torte a base di pastafrolla con ripieno di vari gusti: crema al limone, crema al cioccolato, crema pasticcera, pasta morbida alle noci, mele.
Torte personalizzate
Salatini
Salatini mignon freschi di pasta sfoglia, prodotti in diversi gusti: pizzette (pomodoro e mozzarella), wurstel, olive, peperoni, tonno, spinaci, carciofini importante:
prodotti solo su ordinazione